domingo, 4 de dezembro de 2011

SCABESH


SCABESH


Ai ai ai... parar de comer é que é difícil...

Ingredientes:

- 2 berinjelas
- 2 pimentões
- 5 tomates bem maduros
- Temperos:

1 xícara de chá de alho poró picado
1/2 xícara de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitona picada
2 colheres de sobremesa de orégano

Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
Caldo de 1/2 limão
4 colheres de sopa de azeite 

Preparação:

Corte a berinjela em fatias finas, coloque uma sobre a outra
 e pique em quatro partes.
* Não retire a casca.



Tempere com sal e 1 colher de orégano e reserve.



Pique o tomate e o pimentão em rodelas.




Acrescente os temperos e misture.




Numa forma refratária faça uma camada de berinjela.



E outra com o tomate e pimentão e repita as operações até 
terminar os ingredientes.




Tampe com papel alumínio e leve ao forno em temperatura
 média por uns 15 minutos.

Destampe, mexa e deixe até cozinhar e ficar com pouco líquido.




Por Karuna... 





Nenhum comentário:

Postar um comentário