SCABESH
Ai ai ai... parar de comer é que é difícil...
Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 2 pimentões
- 5 tomates bem maduros
- Temperos:
1 xícara de chá de alho poró picado
1/2 xícara de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitona picada
2 colheres de sobremesa de orégano
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
Caldo de 1/2 limão
4 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Corte a berinjela em fatias finas, coloque uma sobre a outra
e pique em quatro partes.
* Não retire a casca.
Tempere com sal e 1 colher de orégano e reserve.
Pique o tomate e o pimentão em rodelas.
Acrescente os temperos e misture.
Numa forma refratária faça uma camada de berinjela.
E outra com o tomate e pimentão e repita as operações até
* Não retire a casca.
Tempere com sal e 1 colher de orégano e reserve.
Pique o tomate e o pimentão em rodelas.
Acrescente os temperos e misture.
Numa forma refratária faça uma camada de berinjela.
E outra com o tomate e pimentão e repita as operações até
média por uns 15 minutos.
Destampe, mexa e deixe até cozinhar e ficar com pouco líquido.
Por Karuna...
Destampe, mexa e deixe até cozinhar e ficar com pouco líquido.
Por Karuna...
Nenhum comentário:
Postar um comentário