sábado, 3 de dezembro de 2011

Salada de Merluza com Batatas



Salada de Merluza com Batatas



Queria comer uma salada à base de merluza.
 Me disseram que fica muito gostosa, pois eu sempre usei a merluza pra
 fazer ou empanada, ou no forno assada. 

Tinha no freezer uma merluza inteira por volta de 1/2 kilo, achei pouco, então dei uma incrementada acrescentando ingredientes a essa salada que por fim, ficou uma delicia.


Ingredientes


1/2 kilo de merluza
1 limão
1/2 kilo de batatas cozidas
2 tomates
1 cebola
2 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
cheiro verde a gosto
óregano e sal a gosto
azeite


Modo de Preparo


Tempere a merluza com o suco do limão e o alho. 
Deixe no limão por uns 15 minutos.

 Em uma assadeira pequena coloque a merluza com um pouco
 de azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. 
Retire e reserve. 

Em um refratário, coloque em camadas, as batatas, os tomates, 
a cebola, e os ovos, tudo cortado em rodelas.

Acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o óregano e o sal. 
Tempere com azeite e sirva a seguir.




Bom Apetite!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário