domingo, 4 de dezembro de 2011

QUICHE DE MISTUREBAS


QUICHE DE MISTUREBAS


Eita coisa boa! E muito fácil pra fazer...

Ingredientes:

Massa:

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (usei a branca)
- 4 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto

Recheio:

- 4 salsichas
- 2 colheres de sopa de molho de tomate (para a salsicha)
- Alecrim e louro (para a salsicha)

- 300g de tofu esfarelado
- Azeitona picada em quantidade a gosto
- 1 cenoura pequena ralada

- Alho poró picado em quantidade a gosto
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Azeite a gosto

- Orégano a gosto
- Salsa picada a gosto

* No recheio pode-se usar ingredientes variados que você tiver na geladeira,
 mas tem que ter liga, tipo misturar uma caixinha de creme de soja 
(encontrado nos supermercados facilmente, costuma ficar junto com creme 
de leite), ou o tofu, ou acrescentar um pouquinho de água com amido de milho
 enquanto refoga os ingredientes.

Preparação:

Massa:


Coloque os ingredientes numa vasilha e vá apertando até ficar homogêneo.
* Caso não forme a massa, coloque mais margarina.



Ajeite na forma de sua preferência, deixando aproximadamente 
com 1cm de espessura.

Reserve e cubra pra não ressecar.


Recheio:

Cozinhe a salsicha com os temperos até ficar bem macia.





Enquanto isso misture os outros ingredientes do recheio.


Bata a salsicha com o molho de tomate e um pouco de água, 
desligando o liquidificador e mexendo até ficar pastoso.


Acrescente ao restante do recheio e misture.


Coloque sobre a massa e leve para assar em temperatura 
média até dourar.


Por Gokula...



Nenhum comentário:

Postar um comentário