Noodles ( macarrão instantaneo ) com legumes
Hoje, o dia tem um outro colorido.
Vou lavar o cinzento destes dias com um prato de massa visualmente
primaveril, que fornece o aconchego que a maioria das pessoas
sente falta no Inverno.
Ingredientes:
Ingredientes:
250 g de noodles à vossa escolha
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de mel (usei mel de Rosmaninho do Algarve)
Sumo de 1 limão/lima
1 pimento vermelho, fatiado finamente
2 cenouras, fatiada em palitos
1/2 cabeça de couve chinesa, cortada grosseiramente
(usei 1/2 cabeça de uma couve coração)
1 cebola vermelha, fatiada em meias-luas
2 dentes de alho, finamente picados
1 chilli vermelho, finamente picado (usei piri-piri de medronho)
Preparação:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem,
escorra e reserve.
Junte o molho de soja, mel e o sumo de limão numa tigela.
Adicione os vegetais cortados, excepto a cebola, alho e o chilli,
e misture tudo até estar combinado.
Aqueça um fio de azeite no wok até estar bem quente, junte a
cebola, chilli e o alho e deixe fritar por 40 segundos.
Adicione os vegetais e deixe fritar até estarem tenros mas ainda
crocantes.
Depois adicione os noodles e envolva bem com os vegetais até
estar bem misturado, frite por mais um minuto. Sirva.
Notas:
Notas:
Usei uns noodles integrais que adquiri no DeliDelux.
Caso não tenham cebola vermelha, podem usar das normais.
É óptimo servido frio no dia seguinte.
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