terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Frango com limão e alecrim



Frango com limão e alecrim

Que tal mudar o filézinho de frango de hoje? 

A proposta é um sabor bem diferenciado com a junção do limão
 e alecrim, que por sinal, fica bem aromático.
 Muito rápido e prático. Ótimo para os dias de tempo curto.





Ingredientes:

1/2 peito de frango grande
Azeite
Suco de 1/2 limão médio

Pimenta do reino
Cominho
Alecrim (usei desidratado)

1 dente de alho grande picadinho
1/2 sachê de caldo de galinha Sazon

Limpe o peito de frango, corte a carne em cubinhos, lave e escorra.
 Misture à carne o cominho, a pimenta do reino, o suco de limão,
 o alecrim, o alho. 

Se tiver um tempinho, deixe marinar. 
Numa panela coloque o azeite e acrescente os cubos de frango
 temperados.
Deixe cozinhar na própria água que a carne libera.





Quando esse caldo secar, deixe dourar até ficar sequinho. Sirva.





Servi acompanhado de uma saladinha de chicória com batata, 
cenoura e beterraba, temperada com azeite, vinagre tinto, 
sal e cebola branca.




Rendimento: 3 porções
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/


Um comentário: