Frango com limão e alecrim
Que tal mudar o filézinho de frango de hoje?
A proposta é um sabor bem diferenciado com a junção do limão
e alecrim, que por sinal, fica bem aromático.
Pimenta do reino
Cominho
Alecrim (usei desidratado)
1 dente de alho grande picadinho
1/2 sachê de caldo de galinha Sazon
Limpe o peito de frango, corte a carne em cubinhos, lave e escorra.
Muito rápido e prático. Ótimo para os dias de tempo curto.
Ingredientes:
1/2 peito de frango grande
Azeite
Suco de 1/2 limão médio
Ingredientes:
1/2 peito de frango grande
Azeite
Suco de 1/2 limão médio
Pimenta do reino
Cominho
Alecrim (usei desidratado)
1 dente de alho grande picadinho
1/2 sachê de caldo de galinha Sazon
Limpe o peito de frango, corte a carne em cubinhos, lave e escorra.
Misture à carne o cominho, a pimenta do reino, o suco de limão,
o alecrim, o alho.
Se tiver um tempinho, deixe marinar.
Numa panela coloque o azeite e acrescente os cubos de frango
temperados.
Deixe cozinhar na própria água que a carne libera.
Quando esse caldo secar, deixe dourar até ficar sequinho. Sirva.
Servi acompanhado de uma saladinha de chicória com batata,
Deixe cozinhar na própria água que a carne libera.
Quando esse caldo secar, deixe dourar até ficar sequinho. Sirva.
Servi acompanhado de uma saladinha de chicória com batata,
cenoura e beterraba, temperada com azeite, vinagre tinto,
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir