sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Filés de frango em molho de vinho branco




Filés de frango em molho de vinho branco

Oi tudo,
Esta receita funciona bem para qualquer ocasião, é como uma receita versátil que pode fazer as duas coisas para o jantar em uma noite de inverno e comida fria em um belo dia de verão, eles têm de agradar a jovens e velhos, e se uma flor de vida que você cozinhou mais um sanduíche com pão ciabatta como tipo romano virá muito bem no momento em que não tem um pouco de vontade de cozinhar.



Filés de frango em molho de vinho branco 

Tempo de preparo: 25 minutos


Ingredientes

(4 porções)

1 / 4 xícara de farinha de trigo
8 finos filetes de frango (1 1 / 2 libras total)
Sal grosso
Pimenta

2 colheres de azeite
3 / 4 xícara de vinho branco seco
2 colheres de sopa de manteiga fria, 
cortada em pedaços (dados)

3 colheres de sopa de salsinha picada fresca
 ou hortelã (ou uma mistura deles)

Como preparar os nossos bifes?


Coloque a farinha em uma placa de mentir (flat).
Tempere o frango com sal e pimenta
Limpe a farinha. 

Em uma frigideira grande colher de sopa, o calor 1 sobre fogo médio-alto.
Trabalho os filés em lotes, cozinhar frango até os filetes estarem dourados, 
1-3 minutos de cada lado (acrescentando mais óleo na frigideira se necessário). 

Transferir os filés de frango para um prato e cubra bem com papel alumínio.
Adicione o vinho para pan (fazer sucos de frango que se acumularam),
Cozinhe até que o líquido é reduzido pela metade, essa etapa demora cerca 
de 4 minutos. Remover.

Adicione os filés de frango (com a ajuda da folha).
Retire a panela do calor.
Filetes Artime de um lado da panela e adicione a manteiga. 
Bata rapidamente até que seja incorporado ao molho e obter uma superfície sedosa.

Distribua os filés na frigideira com o molho e acrescente as ervas sobre os filés.
Verifique o sal ea pimenta e tempere, se necessário.
Sirva imediatamente e desfrutar.


Algumas dicas ...

Você pode usar qualquer parte do frango para esta receita, mas use peças
 desossadas cozinhar mais rápido. 

Comece com uma frigideira quente e cozinhe o frango em lotes para que as
 peças são dourar facilmente. 

O molho de vinho branco é feito na mesma panela, porque os fundos são 
recuperados frango cozinhar desta forma e, assim, dá um sabor especial
 ao molho.

Uma variação pessoal que dá um toque interessante esta receita é obtida
 através da substituição do vinho branco de Jerez, um Palo Alto, 
amontillado ou smelly você é um campeão para a fragrância dá a este prato.
A manteiga deve ser fria, a temperatura da manteiga irá influenciar a 
formação de emulsão e seu refinamento. 

Experiência com outras ervas e especiarias de sua escolha compatível com 
o frango e molho, certificando-se o sabor não é tão forte como cheiros 
opaca de salsa (embora combinada com a salsa, a hortelã é uma combinação
 vencedora) 

Se você tem amigos, filhos, sobrinhos, marido ou esposa que têm medo da
 cozinha, aproveitar a facilidade dessa receita para incentivá-los a entrar 
no maravilhoso mundo da gastronomia, apreciar a rica e mm serão
 incentivados a continuar tentando.

Lembre-se de apreciar este prato com um sorriso é o melhor tempero!

Obrigado por visitar o Blog do Seu E - Chef, obrigado pela leitura, 
diga-nos e siga-nos!Vejo vocês em breve!


Algo mais ...


As ervas que tradicionalmente têm uma combinação perfeita com os pássaros 
são de alecrim e manjerona, mas quando preparado com manjericão, hortelã, 
estragão, sálvia, hortelã, orégano e louro, deixou com um sabor delicioso.

Ervas frescas adicionar um brilho especial a gosto com os nossos preparativos, 
se você pode obtê-los nos mercados mantê-los colocando-os em uma tigela com 
água fria e algumas gotas de antibióticos para crianças, sim mantê-los longe 
do aquecimento no inverno e verão como as janelas O sol pode causar danos.
http://tuechef.blogspot.com/


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