sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Filé de Frango a Parmegiana MUITO BOM



Filé de Frango a Parmegiana  MUITO  BOM





Ingredientes:

500g de filé de frango
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto

1 xícara de molho de tomate
1 ½ xícaras de farinha de rosca
1 ½ xícaras de farinha de trigo

3 ovos inteiros
óleo
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Passe os filés na farinha de trigo e reserve.
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Reserve.

Em outra tigela, coloque a farinha de rosca. 
Passe o filé nos ovos e em seguida passe os dois lados dos filés 
sobre a farinha de rosca para empanar.

Leve uma frigideira ao fogo, adicione óleo suficiente para que os filés fiquem imersos.
Aqueça o óleo, e frite os filés (doure ambos os lados, conforme o vídeo).

Escorra. Cubra o filé com presunto e muçarela e molho de tomate, (nesta ordem).

Leve ao forno quente para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário