sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Feijão Tropeiro



Feijão Tropeiro




Ingredientes:

1 ½ xícara de bacon picados em cubo
1 ½ xícara de lingüiça defumada picada em cubo
6 ovos inteiros ligeiramente batidos

1 cebola cortada em juliene conforme mostrado no vídeo
1 xícara de farinha de mandioca
3 xícaras de feijão cozido e lavado

½ molho de cebolinha picada
1 molho de couve picada finamente
½ xícara de torresmo
óleo

Modo de preparo

Levar uma frigideira ao fogo, acrescentar o óleo, fritar o bacon até que 
ele fique corado. Acrescentar a lingüiça.

Quando estiver bem frito, acrescentar os ovos e esperar que fiquem
 consistentes para mexer.
Acrescente a cebola, o feijão e misture delicadamente. 
Adicione a farinha aos poucos e, em seguida, acrescente a cebolinha.

Em outra frigideira derreta a manteiga e refogue a couve com uma pitada 
de sal. Monte o prato.



Nenhum comentário:

Postar um comentário