sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Falso Camarão ( Maravilhoso!!! )


Falso Camarão ( Maravilhoso!!! )

Esta receita me acompanha há muitos anos, e sempre faz sucesso!
É maravilhosa!

Se você quiser receber elogios em uma reunião de amigos, ataque com ela! rss
Para facilitar o preparo, deixe tudo o que vai usar separadinho,
picado, e ralado, tá?!

Essa receita é grande, e serve generosamente 6 ou 8 pessoas!



Você vai precisar de:

* 4 cenouras raladas;
* 1 lata de molho de tomate temperado;
* 2 latas de atum no óleo;
* 1 fio de óleo;

* 1 cebola média picada bem fininha;
* 2 dentes de alho picados;
* 1/2 pimentão vermelho picado;

* 1 caixinha de creme de leite;
* 1 vidro pequeno de maionese;
* Salsinha picada;

* Sal a gosto;
* 2 pães de forma em fatias, sem as cascas;
* 2 tabletes de caldo de galinha.

Em uma panela grande, coloque um fio de óleo, e doure o alho. 
Junte a cenoura ralada, e o pimentão vermelho, e refogue até 
que ela amolecer um pouco.

 Junte o molho de tomate, um copo de água, o atum, e os caldos
 de galinha.

 Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. 
O ponto é um molho grosso. 
Junte a maionese e o creme de leite.

 Apague o fogo. Prove o sal, e corrija se necessário. 
Não coloque o sal antes de provar, pois ele já está no atum, no molho, 
e no caldo de galinha que você vai usar. 

Junte a salsinha e a cebola. 
Misture bem, mas delicadamente. 

Em uma travessa grande e funda (uso refratário para lasanha), 
coloque uma camada de molho. Em cima dela, forre todo comprimento 
da travessa com fatias de pão de forma.

 Vá fazendo camadas de molho e pão, sendo de a última deve ser uma 
boa camada de molho. 

Decore com salsinha picada e leve para a geladeira por no mínimo 8 horas. 
Quanto mais geladinho você servir, mais gostoso é o sabor. 

Se sobrar (duvido!), pode manter na geladeira por até 4 dias e consumir 
sem medo. 
O sabor só vai acentuar!

A mágica, é o gostinho de camarão que essa mistura de ingrediente traz...









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