domingo, 4 de dezembro de 2011

BROTOS DE TRIGO





EXPERIMENTE...



Brotos são uma fonte riquíssima em aminoácidos, vitaminas e outros.
 (Os brotos são fontes inestimáveis de vitaminas A, B, C, D, E, G, K, U, 
aminoácidos, sais minerais e carboidratos.

Além disto, não precisam de agrotóxicos, pois são colhidos prematuramente,
 ainda com altíssima energia vital.

Esse aí eu preparei numa salada. 
É broto de trigo, com um sabor de vida levemente adocicado. 
O trigo usado foi orgânico!

Como fazer



Num vidro de boca larga coloque o trigo em grão e deixe de molho de um dia
 para outro. Escorra e cubra o vidro com uma gase . 

Guarde dentro de um armário escuro (para brotar). 
Lave duas vezes ao dia, sempre escorrendo totalmente a água e cobrindo. 
Após três dias...está pronto!!

Agora, atenção: o trigo em grão deve ser fresco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário