Pizza Silvestre
Massa
Ingredientes da massa:
Quantidade Farinha de trigo - 100g
Fermento biológico seco - 0,33g
Sal - 1g
Açúcar - 0,6g
Água - 23ml
Leite - 13ml
Óleo de Soja - 1 fio
Ingredientes da massa:
Quantidade Farinha de trigo - 100g
Fermento biológico seco - 0,33g
Sal - 1g
Açúcar - 0,6g
Água - 23ml
Leite - 13ml
Óleo de Soja - 1 fio
Ingredientes da cobertura:
Quantidade Muzzarela de Búfala - 150g
Tomate Pelado - 50g
Alho-poró refogado - 20g
Gergelim - 5g
Shitake refogado - 70g
Preparo da Massa: Misture todos os ingredientes secos.
Tomate Pelado - 50g
Alho-poró refogado - 20g
Gergelim - 5g
Shitake refogado - 70g
Preparo da Massa: Misture todos os ingredientes secos.
Acrescente aos poucos a água, o óleo e o leite, até formar
uma massa homogênea.
Sove por aproximadamente 15min.
Depois forme uma bola e deixe descansar por 20min.
Abra a massa em formato de disco com o auxilio de um rolo.
Preparo da cobertura: Tomate pelado.
Cortar um tomate ao meio, retirar o miolo, colocar em uma forma,
acrescentar fios de azeite e assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20min.
Retirar do forno e retirar a pele dos tomates. Cortar em cubos grandes.
Alho poró refogado.
Cortar em rodelas e refogar em azeite.
Shitake refogado ? Colocar os cogumelos in natura em uma frigideira
com 20g de manteiga e 1g de sal e refogue.
Fatiar os cogumelos.
Montagem e preparo da pizza: Abrir a massa, rechear com o queijo,
o tomate pelado, o alho poro, o shitake e salpique o gergelim espalhando
uniformemente os ingredientes pela circunferência.
Leve ao forno a lenha por 3min ou a gás pré-aquecido a uma temperatura
de 180ºC por 6min.
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