Batata, Alecrim e Alho40 min. | Autor: Cliqueagosto
A combinação de ingredientes proporciona um sabor singular e instigante.
Se quiser variar, use salva no lugar de alecrim.
Ingredientes
350 batatas
3 colher(es) de sopa azeite de oliva
2 unidade(s) dentes de alho, esmagados
1 unidade(s) disco de pizza (25-30 cm )
1 unidade(s) cebola roxa, cortada em fatias finas
100 g mussarela defumada ralada
2 colher(es) de chá alecrim fresco picado
Sal e pimenta-do-reino
2 colher(es) de sopa parmesão
Modo de preparo
1
Pré-aqueça o forno a 220°C. Cozinhe as batatas em água fervente com um
Ingredientes
350 batatas
3 colher(es) de sopa azeite de oliva
2 unidade(s) dentes de alho, esmagados
1 unidade(s) disco de pizza (25-30 cm )
1 unidade(s) cebola roxa, cortada em fatias finas
100 g mussarela defumada ralada
2 colher(es) de chá alecrim fresco picado
Sal e pimenta-do-reino
2 colher(es) de sopa parmesão
Modo de preparo
1
Pré-aqueça o forno a 220°C. Cozinhe as batatas em água fervente com um
pouco de sal por 5 minutos. Escorra bem.
Quando estiverem frias, descasque e corte em fatias finas.
2
Aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em uma frigideira.
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Aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em uma frigideira.
Acrescente as batatas e alho e frite por 5-8 minutos até que estejam macios.
3
Pincele a base da pizza com o azeite restante.
3
Pincele a base da pizza com o azeite restante.
Espalhe as cebolas e arrume as batatas por cima.
4
Coloque a mussarela e o alecrim. Moa por cima bastante pimenta-do-reino
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Coloque a mussarela e o alecrim. Moa por cima bastante pimenta-do-reino
e asse por 15-20 minutos até que fique crocante.
Retire o forno e espalhe o parmesão para servir.
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