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Croquetas de abóbora e queijo de cabra
Ingredientes:
500g de abóbora japonesa sem casca e sementes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
½ colher (café) de noz-moscada
100g de queijo de cabra cremoso
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos batidos
Sal e tomilho a gosto
Óleo para fritar quanto baste
Modo de Preparo:
Asse a abóbora embrulhada em papel alumínio com tomilho até ficar
bem macia, por cerca de 40 minutos.
Amasse bem para virar purê.
Leve ao fogo médio junto com o restante dos ingredientes, mexendo
sempre para não grudar no fundo da panela.
Deve secar bem, por cerca de 20 minutos. Espalhe e deixe esfriar.
Enrole as croquettas, passe no ovo, na farinha de rosca e refrigere.
Frite em óleo quente.
Receita da chef Carla Pernambuco, do Carlota, em São Paulo, SP,
Receita da chef Carla Pernambuco, do Carlota, em São Paulo, SP,
e no Rio de Janeiro, RJ
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