sexta-feira, 8 de julho de 2011

Bolo de Aipim com Coco

Bolo de Aipim com Coco

Arraiaá danado de bão, sô!


Ingredientes:

500 ml de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
700 g de aipim cru, descascado e ralado
 em ralo fino (o mesmo que mandioca, macaxeira...)
100 g de coco ralado
1 vidro de 200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

- Bata no liquidificador o leite, os ovos e a margarina, por uns 3 min.

- Coloque os demais ingredientes em uma tigela, adicione o conteúdo do liquidificador e misture tudo muito bem. 

- Despeje a massa do bolo em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 50 min. até dourar (faça o teste do palito: espete um palito um palito no meio do bolo, se sair limpo quer dizer que já está pronto). 

- Retire o bolo da assadeira depois de frio e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário