Bolo de Aipim com Coco
Arraiaá danado de bão, sô!
Ingredientes:
500 ml de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
700 g de aipim cru, descascado e ralado
em ralo fino (o mesmo que mandioca, macaxeira...)
100 g de coco ralado
1 vidro de 200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, os ovos e a margarina, por uns 3 min.
- Coloque os demais ingredientes em uma tigela, adicione o conteúdo do liquidificador e misture tudo muito bem.
- Despeje a massa do bolo em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 50 min. até dourar (faça o teste do palito: espete um palito um palito no meio do bolo, se sair limpo quer dizer que já está pronto).
- Retire o bolo da assadeira depois de frio e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário