recheado de abobrinha
Foto: DivulgaçãoAmpliar
Bolinho de surubim defumado com mandioca, recheado de abobrinha
Ingredientes:
Massa:
1kg de mandioca cozida e espremida
250g de surubim defumado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio de abobrinha:
350 g de abobrinha verde em cubinhos
Salsinha, pimenta de cheiro, manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem:
Foto: DivulgaçãoAmpliar
Bolinho de surubim defumado com mandioca, recheado de abobrinha
Ingredientes:
Massa:
1kg de mandioca cozida e espremida
250g de surubim defumado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio de abobrinha:
350 g de abobrinha verde em cubinhos
Salsinha, pimenta de cheiro, manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem:
Farinha de trigo para empanar e óleo quanto baste
Modo de Preparo:
Misture a mandioca com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Misture a mandioca com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Pique o surubim e misture com a mandioca.
Refogue a abobrinha na mateiga com os temperos.
Recheie os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Receita de Nadja Naíra, para o Obá, em São Paulo, SP
Receita de Nadja Naíra, para o Obá, em São Paulo, SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário