Bolinho de arroz: sirva bem quentinho
Foto: Mario Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 97 por porção
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
. Sal e salsinha picada a gosto
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
. 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
. Sal e salsinha picada a gosto
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata rapidamente no liquidificador o arroz.
Bata rapidamente no liquidificador o arroz.
Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.
Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para
dar ponto de enrolar.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva quente.
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