domingo, 24 de julho de 2011

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz



Bolinho de arroz: sirva bem quentinho

Foto: Mario Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 97 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
. Sal e salsinha picada a gosto
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de preparo

Bata rapidamente no liquidificador o arroz. 
Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes. 

Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para
 dar ponto de enrolar.
 
Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
 Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário