Bolinho de arroz recheado com sardinha
Receita:
Ingredientes:
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o queijo e a salsa. Retire do liquidificador
e misture a farinha de trigo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Modele os
bolinhos e recheie-os com o queijo e a sardinha, pressionando-os com as mãos
umedecidas para vedar bem. Empane com a farinha de rosca. Aqueça o óleo e
frite os bolinhos. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Dica: Frite os bolinhos aos poucos para ficarem crocantes.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 150g de mussarela cortada em cubos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 2 latas de sardinha sem o óleo
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o queijo e a salsa. Retire do liquidificador
e misture a farinha de trigo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Modele os
bolinhos e recheie-os com o queijo e a sardinha, pressionando-os com as mãos
umedecidas para vedar bem. Empane com a farinha de rosca. Aqueça o óleo e
frite os bolinhos. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Dica: Frite os bolinhos aos poucos para ficarem crocantes.
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