Bolinha de mandioquinha com queijo: tem gosto de quero mais
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 78 por porção
Ingredientes
. 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 150g de mussarela cortada em cubos
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
. 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 150g de mussarela cortada em cubos
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal,
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal,
a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por uma hora.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.
Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
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