terça-feira, 12 de julho de 2011

Biscoitos pão de mel

Biscoitos pão de mel



Receita de Biscoitos pão de mel


Ingredientes

  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 gramas de noz-moscada em pó
  • 900 gramas de farinha de trigo
  • 2 gramas de gengibre em pó
  • 2 gramas de canela em pó
  • 2 gramas de cravos em pó
  • 6 gramas de bicarbonato
  • 250 gramas de mel
  • 120 gramas de ovos
  • 1 grama de sal

Modo de preparo

Numa tigela, bater com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem
Acrescentar o mel e os ovos e misturar
Juntar a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misturar
Cobrir a tigela e deixar a massa descansar por 30 minutos
Numa superfície lisa, abrir a massa com 5 mm de espessura e cortar no formato de sua preferência
Colocar numa assadeira e levar ao forno médio (180°C) até dourar
Retirar do forno, deixar esfriar e decorar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário