segunda-feira, 4 de julho de 2011

Angu de Jipeiro


Rceita do Cipó

Angu de Jipeiro


Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Angu de Jipeiro: 

Ingredientes:
  • 150g de patinho moído
  • 40g de cebola picada
  • 30g de pimentâo picado
  • 60g de tomate picado
  • 30g de tempero
  • cebolinha
  • 100g de fubá
  • 200ml de água
  • 40g de manteiga
  • sal a gosto
  • 60ml de leite
  • 60g de presunto
  • 60g de mussarela

Modo de preparo:

Refogue a carne moída com tempero, cebola, pimentão, tomate, cebolinha e reserve.
Coloque para ferver água, sal, leite, manteiga e acrescente o fubá até cozinhar.

Montagem:
  • 1 camada da carne moída
  • 1 camada de polenta
  • 1 camada de presunto
  • 1 camada de polenta
  • 1 camada de mussarela

Leve ao forno para gratinar.


http://www.alterosa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário