Tempere filés altos de frango do jeitinho que você mais gosta (nos meus ponho sal, pimenta do reino moída na hora e gotinhas de limão) e deixe descansar por algumas horas (mínimo de 4h).
Agora abra o armário e colha o seu pão velho, coloque de molho num tanto de leite que quase cubra o pão, e some um punhado e ervas frescas picadas (eu fui só de salsinha).
Leve 1/2 cebola roxa picada ao lume com 1 colher rasa de manteiga, doure e junte a mistura de pão.
Misture, refogue, tudo em fogo baixo, viu? Por fim, some um punhado grande de queijo parmesão ralado grosso, acerte o sal e moa um bocadinho de pimenta do reino aqui também.
Não experimente, senão vai comer todo o creme de pão, de tão gostoso que fica.
Agora abra os filés de frango, recheie com o creme de pão, faça trouxinhas e feche com dois palitos; se complicar, vá de rolinhos mesmo.
Leve ao forno médio pré-aquecido até ficarem douradinhos, do jeito que você gosta.
Leve ao forno médio pré-aquecido até ficarem douradinhos, do jeito que você gosta.
Era para ter feito um molho com as acerolas que a mamãe trouxe da roça, mas fez-se tarde e a lobinha preguiçosa que havia em mim não pode esperar.
Fiquei muito convencida de mim com estas trouxinhas,e talvez tenha descoberto o segredo da farofa de ervas que recheia o meu franguinho preferido do restaurante Viña Del Mar, ali do Bahia Marina. Não é farinha, é pão. =)
Fiquei muito convencida de mim com estas trouxinhas,e talvez tenha descoberto o segredo da farofa de ervas que recheia o meu franguinho preferido do restaurante Viña Del Mar, ali do Bahia Marina. Não é farinha, é pão. =)
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