Salada Camponesa com Ricota
Essa salada é gostosa, agrada a todos os paladares, e é fácil de fazer.
Salada Camponesa com Ricota
Batata - 300 g (descascada)
Vagem - 300 g
Cenoura - 300 g (descascada)
Chuchu -300 g (descascado)
Ricota - 200 g (ralada)
Salsinha - 01 colher de sopa (picada)
Limão ou Vinagre - 30 ml
Azeite Doce - 20 ml
Glucose de Milho - 01 colher se sobremesa
Sal
Pimenta do Reino Branca
Batata - 300 g (descascada)
Vagem - 300 g
Cenoura - 300 g (descascada)
Chuchu -300 g (descascado)
Ricota - 200 g (ralada)
Salsinha - 01 colher de sopa (picada)
Limão ou Vinagre - 30 ml
Azeite Doce - 20 ml
Glucose de Milho - 01 colher se sobremesa
Sal
Pimenta do Reino Branca
Modo de Preparo:
Cortar os legumes em cubos, cozinhar em separado (na água ou no vapor).
Em um recipiente colocar o suco de limão (ou vinagre branco), azeite doce, glucose, sal e pimenta branca, bater com um garfo, acrescentar a salsinha picada.
Em um recipiente grande, colocar todos os legumes, acrescentar a ricota, envolver bem e temperar com o molho.
Transferir para uma saladeira, decorar a gosto.
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