Lombo de Porco Assado com Massa de Pimentão 2.237
Ingredientes:
1 lombo de porco (costeletas desossadas)
3 ou 4 dentes de alho
massa de pimentão
1 pouquinho de vinho branco
1 pitada de sal (depende da massa
de pimentão, se for muito salgada às
vezes nem necessita de sal)
Preparação:
Preparação:
Coloca-se o lombo na assadeira e barra-se com
os dentes de alho e a massa de pimentão.
Tempera-se com um pouquinho de sal
(se necessário) e rega-se com o vinho branco.
Cobre-se a assadeira com papel de aluminio
e deixa-se cerca de meia-hora a macerar.
Sem retirar a folha de aluminio vai ao forno a assar.
Quando está quase assado retira-se a folha de
aluminio e deixa-se corar.
Utilizo a folha de aluminio sem utilizar gordura,
porque a carne já é gorda e com a folha de
aluminio faz criar molho com os próprios
sucos da carne.
Fonte: http://pipocasgourmet.blogspot.pt/2010/11/lombo-de-porco-assado-com-massa-de.html
_________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
||Participe||e Curta|||
Nenhum comentário:
Postar um comentário