COSTELA DE PORCO RECHEADA 2.238
INGREDIENTES:
1 COSTELA DE PORCO DESOSSADA SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SUCO DE 1 LIMÃO
ALECRIM
MEL PARA PINCELAR
AZEITE PARA UNTAR A FORMA
RECHEIO:
150 GR DE BACON PICADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA RALADA
FAROFA TEMPERADA
UVAS PASSAS
DAMASCOS PICADOS
CHEIRO VERDE
MODO DE PREPARAR:ABRA A COSTELA COM
SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E
DEIXE NO MOLHO POR 3 HORAS.ENQUANTO
ISSO FAÇA A FAROFA FRITANDO O BACON NA
MANTEIGA,DEPOIS MISTURANDO OS OUTROS INGREDIENTES.RECHEIE A COSTELA,AMARRE BARBANTE,PINCELA BASTANTE MANTEIGA E MEL,COLOQUE NA FORMA UNTADA E LEVE
AO FOGO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL
ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE
30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO
COM O CALDO DA ASSADEIRA.
(FIZ NO NATAL,FOI SUCESSO)
fonte:http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br/
(FIZ NO NATAL,FOI SUCESSO)
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