sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Sopa Creme de Milho com Queijo Minas 2.309





 Sopa Creme de Milho com Queijo Minas  2.309




 - Para aquecer as noites frias de inverno.

Ingredientes:

3 xícaras de caldo de frango
2 colheres de chá de amido de 
milho (maisena)

2 colheres de sopa de manteiga
1 latas de milho verde
1 cebola ralada

1/2 (meia) xícara de queijo 
parmesão ralado

1 copo de requeijão cremoso
Sal, noz moscada.
Queijo minas cortado em cubos.

Modo de preparo:

Prepare o caldo de frango com 3 xícaras 
de água fervente e 2 tabletes de caldo de
 frango, coloque noz moscada.

 Espere esfriar.
Coloque no liquidificador o caldo de frango 
junto com o milho e metade da cebola. 

Bata até tudo ficar bem misturado. 

Em uma panela, coloque a manteiga, 
o restante da cebola, e a farinha. 

Acrescente na panela o caldo batido no 
liquidificador.

 Assim que começar a ferver, abaixe o fogo 
e cozinhe por mais 20 minutos mexendo de 
vez em quando. 

Coloque o queijo ralado e o requeijão 
e deixe cozinhar por mais 10 minutos 
ou até engrossar um pouco mais.

 Verifique o sal. 

Sirva a sopa em potes individuais, acrescente
 o queijo-minas e coloque os pães, torradas
 e azeite.


Receita Aprovada por 1PapaCaio
https://www.facebook.com/1papacaio





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