Bolo de Tapioca com Coco 2.288
- Para comer mais de um pedaço!!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de tapioca
2 xícaras de chá de farinha
de trigo
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de coco ralado
1 pires de queijo parmesão ralado
1 e ½ (meio) copo de leite de coco
1 colher de sobremesa em fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas.
Depois de bem batido coloque o queijo
e o coco.
Junte então a farinha, a tapioca e o leite.
Por ultimo as claras em neve com o sal
e mexa delicadamente.
Junte o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada
e leve ao forno 180º ate ficar dourado.
Teste com palito para ver se o bolo esta
sequinho.
Polvilhe açúcar por cima antes de servir.
Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário