sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Bolo de Morango 2.296




 Bolo de Morango   2.296




 - Esse bolo agrada a todas as idades
 e paladares.

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de morango em pó
(use somente o pó, sem água)

4 ovos grandes
2 xícaras (de chá) de açúcar

3 xícaras (de chá) de farinha 
de trigo

1/2 (meia) xícara de óleo
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite

1 colher de chá (cheia) de 
fermento em pó

1 xícara de morangos frescos 
finamente picados

2 caixas de mistura para chantilly
Morangos para decorar

Modo de Preparo:

Bata a gelatina em pó, os ovos, o açúcar,
 a farinha de trigo, o óleo e o leite, em
 batedeira por 3 minutos.

 Adicione 1/2 xícara de morangos picados.

Raspe as laterais e bata mais 2 minutos, 
parando para raspar as laterais, se necessário. 

(Os morangos devem ser bem misturados
 à massa). 

Acrescente devagar o fermento e apenas
 misture-o a massa. 

Despeje a massa em uma forma funda, untada 
e enfarinhada.
Asse em forno a 200° por aproximadamente 
40 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.

Corte o bolo duas vezes, formando três andares.

Prepare o chantilly de acordo com as instruções
 da embalagem e adicione o restante dos morangos 
picados e misture.

Espalhe o chantilly entre as camadas e em cima 
do bolo.

 Decore com os morangos.

Obs: A cor do chantilly é dado com corante comestível vermelho, que pode ser líquido ou pastoso. 

Receita Aprovada por 1PapaCaio -https://www.facebook.com/1papacaio




Nenhum comentário:

Postar um comentário