Bolo de Morango 2.296
- Esse bolo agrada a todas as idades
e paladares.
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango em pó
(use somente o pó, sem água)
4 ovos grandes
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de farinha
de trigo
1/2 (meia) xícara de óleo
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
1 colher de chá (cheia) de
fermento em pó
1 xícara de morangos frescos
finamente picados
2 caixas de mistura para chantilly
Morangos para decorar
Modo de Preparo:
Bata a gelatina em pó, os ovos, o açúcar,
a farinha de trigo, o óleo e o leite, em
batedeira por 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de morangos picados.
Raspe as laterais e bata mais 2 minutos,
parando para raspar as laterais, se necessário.
(Os morangos devem ser bem misturados
à massa).
Acrescente devagar o fermento e apenas
misture-o a massa.
Despeje a massa em uma forma funda, untada
e enfarinhada.
Asse em forno a 200° por aproximadamente
Asse em forno a 200° por aproximadamente
40 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Corte o bolo duas vezes, formando três andares.
Prepare o chantilly de acordo com as instruções
da embalagem e adicione o restante dos morangos
picados e misture.
Espalhe o chantilly entre as camadas e em cima
do bolo.
Decore com os morangos.
Obs: A cor do chantilly é dado com corante comestível vermelho, que pode ser líquido ou pastoso.
Receita Aprovada por 1PapaCaio -https://www.facebook.com/1papacaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário