Torta de Frango com Requeijão 2.326
Modo de Preparo
Misture a farinha, a gordura, o sal e o
refrigerante até formar uma massa lisa,
reserve
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o louro
Adicione o alho e o caldo de galinha,
mexendo até desmanchar
Coloque o tomate, refogue e acrescente
o frango
Tempere com sal, pimenta, misture e
desligue o fogo
Acrescente a azeitona, a salsa e misture
Divida a massa em 2 partes (sendo uma
o dobro da outra)
Abra com um rolo e forre o fundo e as
laterais de um refratário (grande retângular)
com a massa maior
Espalhe o recheio e logo por cima espalhe
o requeijão
Cubra com a outra massa, apertando as
laterais
Decore com tiras, do restante que sobrar
da massa e pincele com a gema e a água
misturadas
Asse em forno alto por 30 minutos
Sirva do jeito que preferir
Ingredientes
Massa:
1 kg de farinha de trigo
1/2 pacote de gordura vegetal
hidrogenada (500g)
1/2 colher (sopa) de sal
1 lata de refrigerante de
guaraná gelado (350ml)
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
5 folhas de louro
1 colher (sopa) de alho picado
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de tomate sem
semente picado (equivalente
á 2 tomates)
3 xícaras (chá) de frango cozido
e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 xícara (chá) de salsa
2 copos de requeijão cremoso (400g)
2 gemas e 1 colher (sopa) de água
para pincelar
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-deliciosa-torta-de-frango-com-requeijao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário