sábado, 12 de setembro de 2015

Torta de Frango com Requeijão 2.326



Torta de Frango com Requeijão   2.326








Modo de Preparo


Misture a farinha, a gordura, o sal e o 
refrigerante até formar uma massa lisa, 
reserve

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o louro

Adicione o alho e o caldo de galinha,
 mexendo até desmanchar

Coloque o tomate, refogue e acrescente 
o frango

Tempere com sal, pimenta, misture e 
desligue o fogo

Acrescente a azeitona, a salsa e misture

Divida a massa em 2 partes (sendo uma 
o dobro da outra)

Abra com um rolo e forre o fundo e as 
laterais de um refratário (grande retângular)
 com a massa maior

Espalhe o recheio e logo por cima espalhe 
o requeijão

Cubra com a outra massa, apertando as
 laterais

Decore com tiras, do restante que sobrar 
da massa e pincele com a gema e a água 
misturadas

Asse em forno alto por 30 minutos

Sirva do jeito que preferir


Ingredientes

Massa:

1 kg de farinha de trigo
1/2 pacote de gordura vegetal 
hidrogenada (500g)

1/2 colher (sopa) de sal

1 lata de refrigerante de 
guaraná gelado (350ml)

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
5 folhas de louro

1 colher (sopa) de alho picado
2 cubos de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de tomate sem
 semente picado (equivalente 
á 2 tomates)

3 xícaras (chá) de frango cozido
 e desfiado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 xícara (chá) de salsa

2 copos de requeijão cremoso (400g)
2 gemas e 1 colher (sopa) de água
 para pincelar

FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-deliciosa-torta-de-frango-com-requeijao/



Nenhum comentário:

Postar um comentário