Empadinha desmancha na boca 2.280
Modo de Preparo
Massa
Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,
até ficar uma massa homogênea por último
despeje o guaraná e sove bem a massa
Forre as forminhas
Recheio
Coloque o óleo em uma panela e frite todos
os ingredientes
Coloque nas forminhas e dentro de cada
uma coloque 1 azeitona sem caroço
Tampe as empadinhas com a massa
Pincele cada empadinha com a mistura
de gema e café
Asse em forno pré-aquecido em 180°C
graus até a massa ficar dourada
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo sem fermento
500 g de gordura vegetal em temperatura
ambiente
Sal a gosto
1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)
Recheio de Palmito:
1 vidro grande de palmito
2 tomates picados
2 cebolas picadas
Azeitonas pretas a gosto
Óleo para fritar
1 gema com 3 gotinhas de café
para pincelar
fonte: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-empadinha-desmancha-na-boca/
Nenhum comentário:
Postar um comentário