sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Empadinha desmancha na boca 2.280





Empadinha desmancha na boca   2.280






Modo de Preparo

Massa

Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,
até ficar uma massa homogênea por último 
despeje o guaraná e sove bem a massa

Forre as forminhas

Recheio

Coloque o óleo em uma panela e frite todos 
os ingredientes

Coloque nas forminhas e dentro de cada
 uma coloque 1 azeitona sem caroço

Tampe as empadinhas com a massa
Pincele cada empadinha com a mistura 
de gema e café

Asse em forno pré-aquecido em 180°C 
graus até a massa ficar dourada

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo sem fermento
500 g de gordura vegetal em temperatura 
ambiente

Sal a gosto
1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)

Recheio de Palmito:

1 vidro grande de palmito
2 tomates picados
2 cebolas picadas

Azeitonas pretas a gosto
Óleo para fritar
1 gema com 3 gotinhas de café
 para pincelar

fonte:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-empadinha-desmancha-na-boca/



Nenhum comentário:

Postar um comentário