sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Bolo de Santo Antonio 2.314






Bolo de Santo Antonio   2.314


 - Receita tradicional e super saborosa.

Obs: Quem encontra uma prenda dentro
 do bolo, se casa rápido - é o diz a simpatia! 

Vale dar uma força para o Santo casamenteiro!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de margarina
1 lata de leite condensado
6 ovos

1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó
quanto baste de raspas de limão

Decoração:

1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
3 colher(es) (sopa) de rum
quanto baste de amendoim picado(s)

Prendas:

1 Anel e 3 Medalhas de Santo Antonio
Papel alumínio

Modo de Preparo:

Bater a margarina até ficar cremosa.
Junte o leite condensado, as gemas as raspas 
de limão, o suco, o amido, a farinha
 e o fermento.

Pare de bater e misture delicadamente 
as claras em neve.

Embrulhe as prendas em papel alumínio
 e misture no meio da massa do bolo.

Coloque em forma untada e leve ao forno
 pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.

Decoração:

Misture o Leite condensado com o rum
 e espalhe pelo bolo. 
Salpique o amendoim por cima.


Receita Aprovada por 1PapaCaio -
https://www.facebook.com/1papacaio


Nenhum comentário:

Postar um comentário