Bolo de Santo Antonio 2.314
- Receita tradicional e super saborosa.
Obs: Quem encontra uma prenda dentro
do bolo, se casa rápido - é o diz a simpatia!
Vale dar uma força para o Santo casamenteiro!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
quanto baste de raspas de limão
Decoração:
1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
3 colher(es) (sopa) de rum
quanto baste de amendoim picado(s)
Prendas:
1 Anel e 3 Medalhas de Santo Antonio
Papel alumínio
Modo de Preparo:
Bater a margarina até ficar cremosa.
Junte o leite condensado, as gemas as raspas
de limão, o suco, o amido, a farinha
e o fermento.
Pare de bater e misture delicadamente
as claras em neve.
Embrulhe as prendas em papel alumínio
e misture no meio da massa do bolo.
Coloque em forma untada e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.
Decoração:
Misture o Leite condensado com o rum
e espalhe pelo bolo.
Salpique o amendoim por cima.
Receita Aprovada por 1PapaCaio -
https://www.facebook.com/1papacaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário