sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Risoles com Massa de Maionese 2.310




 Risoles com Massa de Maionese   2.310





- Diferente e mais leve esse salgado vai 
fazer sucesso na sua mesa.

Ingredientes:

1 litro de leite
500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma panela
 antiaderente de preferência.

Primeiramente bater os ingredientes no
 liquidificador, para que não forme pelotas.

Ligue o fogo para começar a cozinhar a massa.

Deixe uns 5 minutos em fogo alto, depois
 baixe o fogo para evitar que queime, mexendo
sem parar, até a massa fique homogênea.

Faça o recheio que preferir. 

Pode ser de carne, frango, linguiça, palmito, 
queijo e presunto etc.

Abra a massa, recheie e frite em óleo quente.

Receita Aprovada por 1PapaCaio -https://www.facebook.com/1papacaio






Nenhum comentário:

Postar um comentário