Feijao tropeiro 2.240
Ingrediente:
– 1 kg de feijão roxinho
– 500g de farinha de mandioca
– 10 unidades de ovo
– 1 cebola cortada em cubos ou em rodelas
– 2 colheres de sopa de sal
– 4 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de banha de porco
– 1 maço de cheiro-verde picado
– 500g de bacon
Modo de preparo:
– Comece cozinhando primeiro o feijão
– 1 kg de feijão roxinho
– 500g de farinha de mandioca
– 10 unidades de ovo
– 1 cebola cortada em cubos ou em rodelas
– 2 colheres de sopa de sal
– 4 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de banha de porco
– 1 maço de cheiro-verde picado
– 500g de bacon
Modo de preparo:
– Comece cozinhando primeiro o feijão
e o deixe separo;
– Frite o bacon e com a mesma gordura
– Frite o bacon e com a mesma gordura
frite os ovos e os reserve;
– Na mesma panela usada adicione
– Na mesma panela usada adicione
a ganha de porco, frite o alho com a
cebola e um pouco de sal;
– Retorne para o feijão o refogando
– Retorne para o feijão o refogando
acrescentando a banha de porco com
o alho e a cebola por 10 minutos;
– Logo após vá acrescentando a farinha
– Logo após vá acrescentando a farinha
aos poucos até que fique bem misturado;
– Desligue o fogo e vá acrescentando bacon,
– Desligue o fogo e vá acrescentando bacon,
os ovos e o cheiro-verde;
– Após finalizar essas etapas, o feijão tropeiro
– Após finalizar essas etapas, o feijão tropeiro
está pronto para ser servido e pode ser
acompanhado com um arroz branco, couve
e uma carne assada, fica a dica.
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