terça-feira, 15 de setembro de 2015

Caldo de frango caipira com milho verde 2.250





Caldo de frango caipira com milho verde    2.250


Ingredientes:


• 1 frango caipira cortado
em pedaços

• 1 xícara (chá) de fubá
de milho

• 1 colher (sopa) de sal

• 1 lata (300 g) de milho verde
 em conserva ou 3 espigas de
 milho (só os grãos) cozidas

• 4 dentes de alho

• 3 cebolas picadas 
em pedacinhos

• 1 colher (chá) de
corante (colorau)

• 1 litro de água

• 2 colheres (sopa)
de óle


Como fazer Milho verde com frango caipira

Limpar o frango, de preferência com água fervendo. 

Temperá-lo com alho e sal. Refogá-lo com duas 
colheres (sopa) de óleo.

 Enquanto estiver refogando, pôr o corante
 e a cebola.

Depois, pôr a carne em uma panela
 (com água até cobrir) e levar ao fogo alto. 

Quando a carne estiver macia, abaixar o fogo 
(como o frango caipira demora mais a cozinhar, 
pode ser necessário acrescentar água durante 
o cozimento). 

Retirar o caldo e despejá-lo em outra panela. 

Deixar esfriar e pôr duas colheres (sopa) de
 fubá de milho.

 Misturar até dissolver. 

Levar ao fogo brando até engrossar
 (cerca de cinco minutos).

 Em seguida, despejar o milho verde, 
os pedaços do frango e misturar bem. 

Deixar no fogo brando por mais três minutos.



   




FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados





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