sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Peito de Frango com Mel e Gengibre 2.301





 Peito de Frango com Mel e Gengibre  2.301




- Para variar o frango da semana! 

Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso e sem pele, 
cortado ao meio no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) suco de limão
1 colher (chá) de casca ralada 
de limão

1 colher de (cha) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho de soja 

1 colher (chá) de alecrim

Modo de Preparo

Unte cada pedaço do frango com ½ colher
 (chá) de óleo ou azeite. 

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 

Coloque num refratário médio, arrumados 
em uma única camada. 

Deixe de lado.

Em uma tigela pequena, coloque juntos 
o mel, o gengibre, o suco e a casca ralada 
de limão, o molho de soja, o alecrim, 
o restante do óleo ou azeite e misture bem. 

Despeje sobre os pedaços de frango e cubra
 com papel alumínio.

 Leve à geladeira e deixe marinar por
 2 horas, no mínimo.


Retire o refratário da geladeira e deixe em 
temperatura ambiente por 15 a 20 minutos.

 Enquanto isso, preaqueça o forno. 

Leve o refratário ao forno e deixe o frango
 assar por 25 minutos.

 Retire o papel alumínio e continue assando 
até que a carne fique macia e bem dourada.


Receita Aprovada por 1PapaCaio -https://www.facebook.com/1papacaio




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