terça-feira, 15 de setembro de 2015

nhoque 2.243



 nhoque   2.243

Ingredientes


1,800 ml de água
1 kg de farinha de trigo
2 sachês de tempero pronto
200 gr de margarina
sal a gosto

Como fazer

Em uma panela média coloque a água, 
o tempero pronto, o sal e a margarina.

Leve ao fogo e assim que levantar fervura
 abaixe o fogo e coloque toda a farinha de 
trigo de uma só vez, mexa com uma colher
 até a massa soltar do fundo da panela.

Depois coloque a massa em cima de uma
 pedra untada com óleo e deixe esfriar até 
que consiga sovar a massa com a mão.

Sove bem a massa até que ela fique bem lisa.

Faça rolinhos da grossura de um dedo
 e corte os nhoques do tamanho que desejar.

Unte um refratário com óleo e coloque 
os nhoques.

Por último coloque o molho quente de
 sua preferência.
Bom apetite!.
  

   

FOTE:  
https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados

Nenhum comentário:

Postar um comentário