nhoque 2.243
Ingredientes
1,800 ml de água
1 kg de farinha de trigo
2 sachês de tempero pronto
200 gr de margarina
sal a gosto
Como fazer
Em uma panela média coloque a água,
o tempero pronto, o sal e a margarina.
Leve ao fogo e assim que levantar fervura
abaixe o fogo e coloque toda a farinha de
trigo de uma só vez, mexa com uma colher
até a massa soltar do fundo da panela.
Depois coloque a massa em cima de uma
pedra untada com óleo e deixe esfriar até
que consiga sovar a massa com a mão.
Sove bem a massa até que ela fique bem lisa.
Faça rolinhos da grossura de um dedo
e corte os nhoques do tamanho que desejar.
Unte um refratário com óleo e coloque
os nhoques.
Por último coloque o molho quente de
sua preferência.
Bom apetite!.
Bom apetite!.
FOTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário