Panqueca de Chocolate 2.299
- Sobremesa para se deliciar nesse inverno.
Ingredientes:
Massa -
1 lata de leite condensado
1 ovo
2 xícara de chá farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de fermento
em pó
Manteiga (para untar a frigideira)
Manteiga (para untar a frigideira)
Recheio -
1 caixinha de creme de leite
1 tablete grande de chocolate
meio amargo
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de amido de milho
Calda -
1/2 (meio) copo de café solúvel (pronto)
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa -
Bata todos os ingredientes no liquidificador
até ficar uma massa homogênea.
Coloque manteiga numa frigideira até
derreter coloque um pouco da massa
e frite dos dois lados.
Recheio -
Em banho-maria coloque o creme de leite
para aquecer com o amido de milho
e derreta o chocolate.
Aguarde até engrossar.
Retire e espere esfriar.
Calda -
Aqueça o café solúvel e
misture o chocolate.
Espere ferver e retire do fogo.
Montagem -
Passe o recheio na panqueca e enrole.
Coloque a calda e sirva.
Enfeite com frutas e folhas de hortelã.
Receita Aprovada por 1PapaCaio -https://www.facebook.com/1papacaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário