sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Panqueca de Chocolate 2.299





 Panqueca de Chocolate    2.299




- Sobremesa para se deliciar nesse inverno.

Ingredientes:

Massa - 

1 lata de leite condensado
1 ovo
2 xícara de chá farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de fermento 
em pó
Manteiga (para untar a frigideira)

Recheio -

1 caixinha de creme de leite
1 tablete grande de chocolate
 meio amargo
1 colher de chá de amido de milho

Calda -

1/2 (meio) copo de café solúvel (pronto)
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa - 

Bata todos os ingredientes no liquidificador
 até ficar uma massa homogênea. 

Coloque manteiga numa frigideira até
 derreter coloque um pouco da massa
 e frite dos dois lados. 

Recheio -

Em banho-maria coloque o creme de leite 
para aquecer com o amido de milho 
e derreta o chocolate. 

Aguarde até engrossar. 

Retire e espere esfriar.

Calda -

Aqueça o café solúvel e 
misture o chocolate. 

Espere ferver e retire do fogo.

Montagem -

Passe o recheio na panqueca e enrole.
 Coloque a calda e sirva. 

Enfeite com frutas e folhas de hortelã.


Receita Aprovada por 1PapaCaio -https://www.facebook.com/1papacaio




Nenhum comentário:

Postar um comentário