sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Torta de Banana Diet 2.276





 Torta de Banana  Diet   2.276

- Especial para quem não pode comer açúcar!

Ingredientes:

1 copo de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1 copo de leite

1 colher de sopa de fermento em pó
1 tablete de margarina culinária
2 copo de adoçante culinário

3 ovos
12 bananas maduras

Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o amido de milho,
 a farinha de trigo, meio copo de adoçante
 culinário, a margarina e o fermento em pó.

Amasse bem todos os ingredientes até que 
fiquem homogêneos e parecidos com uma

 farofa.

 Espalhe metade dessa farofa em uma 
forma untada e reserve.


Amasse 8 bananas com meio copo de adoçante 
culinário. Misture bastante os dois ingredientes,
 até que virem uma pasta grossa. 

Acrescente essa pasta sobre a farofa que está
 na forma.

 Espalhe o restante da farofa em cima da
 pasta e da canela e reserve.

Em outro recipiente, bata as gemas até ficar
 em forma de suspiro. 

Depois, acrescente as gemas, o adoçante culinário
 e o leite. 

Misture e coloque a mistura sobre a forma. 

Em cima da pasta de banana, coloque 4 bananas
 cortadas em rodelas e bastante canela em pó.

Leve a forma ao forno e deixe por cerca de 
30 minutos.
 Para ver o ponto certo, quando estiver
 dourado, tire-o.
 O forno deve estar preaquecido e na temperatura
 de 200ºC. 
Não esqueça de desenformar o bolo somente 
quando estiver frio, para que ele não quebre.
 

Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio




Nenhum comentário:

Postar um comentário