sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Canelone de Banana e Queijo 2.292





 Canelone de Banana e Queijo  2.292





 - Uma sobremesa que vai fazer
 sucesso na sua mesa.

Ingredientes:

1 embalagem de massa para canelone
16 fatias de queijo mussarela

3 bananas nanicas, descascadas
 e cortadas em tiras
Raspas de 1 limão

Molho:

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas de ovo

1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho

Para polvilhar
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Prepare a massa conforme as instruções 
da embalagem. 

Reserve. 

Sobre cada fatia de mussarela, coloque uma
 tira de banana, polvilhe a raspa de limão 
e enrole apertando bem.

 Recheie o canelone e reserve. 

Molho: 

Em uma panela, ferva o leite com o açúcar.

 Em uma tigela, misture as gemas, a baunilha 
e o amido, formando um creme. 

Junte 1 xícara (chá) do leite fervente ao creme
 e mexe muito bem para não formar grumos. 

Despeje a mistura de volta ao leite fervente
 restante e, em fogo baixo, mexa até começar 
a engrossar. 

Desligue o fogo e espalhe um pouco de creme
 para cobrir o fundo de um refratário.

 Disponha as massas recheadas, lado a lado, 
cubra com o restante do creme e polvilhe 
açúcar e canela. 

Cubra com papel- alumínio e asse em forno
 médio (180ºC), preaquecido, por cerca de
 30 minutos ou até ficar no ponto desejado.

 Sirva quente.

Receita Aprovada por 1PapaCaio -https://www.facebook.com/1papacaio






Nenhum comentário:

Postar um comentário