Empanada 2.252
Publicado em 5 de abr de 2014
Empanada (da palavra "empanar") é uma palavra espanhola que significa geralmente wraped em pão.
Estes bolos recheados com frutos do mar, carnes, queijos, legumes ou frutas são muito popular em toda a América Latina e América do Sul.
Empanadas pode ser cozido ou frito, em qualquer forma eles são deliciosos.
Ingredientes:
Faz empanadas cerca de 17 menores ou 6 grandes Empanada Massa 1 1/4 xícara de farinha 1 stick (110g) de manteiga sem sal fria, corte em pequenos (1 / 2- polegadas cubos),
refrigerados até uma hora no congelador 1/2 colher de chá de sal 4 a 6 colheres de sopa de gelo de água de enchimento 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola picada 1 cenoura média ralada 4 dentes de alho picados 4 ou 5 cogumelos média picada 1 / 2 pimenta folhas de manjericão fresco picado salsa fresca picada 2 colheres de sopa de molho de soja sal e pimenta do reino moída queijo 1/3 xícara, ralado Guarnição 1 ovo
Direções 1.
Prepare a massa.
Peneire a farinha e misture a farinha com o sal.
Incorpore a manteiga para a farinha, utilizando um
misturador da pastelaria, um garfo ou um processador
de pastelaria, até migalhas são formadas.
Lentamente adicione a água e mexa até que a água é incorporado. Envolvê-la com plástico, amassar
lentamente para formar um disco e leve à geladeira
por pelo menos 1 hora.
2. Em um grande aqueça o óleo frigideira em fogo
médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione a cenoura, alho, pimenta, cogumelos
e molho de soja e cozinhe até que toda a água
evapora.
Abaixe fogo e adicione o manjericão, salsa, sal
e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Preaqueça o forno a 350F (180C).
Forre uma assadeira com papel manteiga.
4. Em uma superfície enfarinhada rolar para
fora a massa de pão de 1/8 de polegada de
espessura.
Usando um cortador circular de 3 2/1 polegadas
cortar círculos de massa.
Re-rolo de massa, conforme necessário.
Repita o procedimento com o restante da massa
até usar toda a massa e resultados sobre 16-17
círculos.
5. Coloque uma colher de recheio empanada em
um lado do círculo e cubra com queijo (No vídeo
eu esqueci de adicionar o queijo em alguns, mas
é uma adição deliciosa).
Humedecer as bordas do círculo com água e
dobre a massa sobre o recheio para criar um
semi-círculo.
Use um garfo para pressionar junto as bordas
para selar.
6.Coloque os emapandas na bandeja de
cozimento preparada.
Bata o ovo e escovar a parte superior
de cada empanada.
Asse por 25-30 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Você pode ver a receita completa aqui: http: //www.homecookingadventure.com/r ... Siga
fonte: https://www.youtube.com/watch?v=JuiYnTdNrJo
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