sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Bolo de Abóbora com Coco 2.316




 Bolo de Abóbora com Coco   2.316





 - Uma delicia com sabor de roça!

Ingredientes:

2 xícaras chá de abóbora cortada 
em cubos (sem casca)
1/2 xícara de chá de óleo

1/2 xícara de chá de suco de laranja
4 ovos

1 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de coco ralado

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: 

Pré-aquecer o forno a 180ºC. 

Bater no liquidificador a abóbora, o açúcar,
 e o óleo, e o suco da laranja. 

Juntar os ovos e bater novamente. 

Passar para a batedeira e juntar as farinhas,
 o coco ralado e por último apenas incorporar
 o fermento 

Untar uma forma grande com margarina 
e polvilhar com farinha. 

Levar ao forno cerca de 50 minutos ou até
 que fique dourado e o palito seja retirado
 seco.


Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio

Nenhum comentário:

Postar um comentário