Bolo de Abóbora com Coco 2.316
- Uma delicia com sabor de roça!
Ingredientes:
2 xícaras chá de abóbora cortada
em cubos (sem casca)
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de suco de laranja
4 ovos
1 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de coco ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater no liquidificador a abóbora, o açúcar,
e o óleo, e o suco da laranja.
Juntar os ovos e bater novamente.
Passar para a batedeira e juntar as farinhas,
o coco ralado e por último apenas incorporar
o fermento
Untar uma forma grande com margarina
e polvilhar com farinha.
Levar ao forno cerca de 50 minutos ou até
que fique dourado e o palito seja retirado
seco.
Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário