Torta de Salame 2.317
- Para saborear no final de semana!
Ingredientes
100 g de margarina
1 e 1/2 (meia) xícara (chá) e 1 colher
1 colher (chá) de sal
5 ovos
2 colheres (sopa) de água gelada
200 g de salame fatiado
150 g de queijo provolone ralado
1 maço pequeno de rúcula picada
1 e 1/2 (meio) copo de requeijão
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a margarina, 1 e 1/2 (meia)
Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar
Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma
Sobre a massa, coloque camadas de salame,
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão,
Despeje sobre a torta e asse no forno,
Deixe amornar e desenforme.
100 g de margarina
1 e 1/2 (meia) xícara (chá) e 1 colher
(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
5 ovos
2 colheres (sopa) de água gelada
200 g de salame fatiado
150 g de queijo provolone ralado
1 maço pequeno de rúcula picada
1 e 1/2 (meio) copo de requeijão
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a margarina, 1 e 1/2 (meia)
xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de
sal, 1 gema e a água.
Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar
uniforme.
Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma
forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo
removível.
Sobre a massa, coloque camadas de salame,
queijo e rúcula.
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão,
o restante da
farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a torta e asse no forno,
preaquecido, a 200 °C
durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário