sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Pão Caseiro Recheado 2.272


Pão Caseiro Recheado   2.272





Ingredientes


2 xícaras de cha de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal

3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite

1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de chá de fermento em
 pó (químico)

2 tomates em rodelas
150 g de presunto

150 g de mussarela
Orégano a gosto

Modo de Preparo


Em um recipiente misture a:

farinha,
 o ovo,
 o sal, 
o óleo, 
a margarina,
 o fermento 
e o leite

Misture tudo com as mãos, até a massa 
se soltar

Abra a massa com um rolo, deixando-a 
bem esticada

Recheie com presunto a mussarela, 
os tomates em rodelas e salpique com orégano

Enrole como um rocambole fechando as 
pontas

Pincele com gema e leve ao forno por mais
 ou menos de 20 a 25 minutos


FONTE:  http://sdr.im/
pao-caseiro-recheado-761315162/


Nenhum comentário:

Postar um comentário