Pão Caseiro Recheado 2.272
Ingredientes
2 xícaras de cha de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de chá de fermento em
pó (químico)
2 tomates em rodelas
150 g de presunto
150 g de mussarela
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a:
farinha,
o ovo,
o sal,
o óleo,
a margarina,
o fermento
e o leite
Misture tudo com as mãos, até a massa
se soltar
Abra a massa com um rolo, deixando-a
bem esticada
Recheie com presunto a mussarela,
os tomates em rodelas e salpique com orégano
Enrole como um rocambole fechando as
pontas
Pincele com gema e leve ao forno por mais
ou menos de 20 a 25 minutos
FONTE: http://sdr.im/
pao-caseiro-recheado-761315162/
Nenhum comentário:
Postar um comentário