Torta de Banana Diet 2.276
- Especial para quem não pode comer açúcar!
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de amido de milho
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 tablete de margarina culinária
2 copo de adoçante culinário
3 ovos
12 bananas maduras
Canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o amido de milho,
a farinha de trigo, meio copo de adoçante
culinário, a margarina e o fermento em pó.
Amasse bem todos os ingredientes até que
fiquem homogêneos e parecidos com uma
farofa.
Espalhe metade dessa farofa em uma
forma untada e reserve.
Amasse 8 bananas com meio copo de adoçante
culinário. Misture bastante os dois ingredientes,
até que virem uma pasta grossa.
Acrescente essa pasta sobre a farofa que está
na forma.
Espalhe o restante da farofa em cima da
pasta e da canela e reserve.
Em outro recipiente, bata as gemas até ficar
em forma de suspiro.
Depois, acrescente as gemas, o adoçante culinário
e o leite.
Misture e coloque a mistura sobre a forma.
Em cima da pasta de banana, coloque 4 bananas
cortadas em rodelas e bastante canela em pó.
Leve a forma ao forno e deixe por cerca de
30 minutos.
Para ver o ponto certo, quando estiver
dourado, tire-o.
O forno deve estar preaquecido e na temperatura
de 200ºC.
Não esqueça de desenformar o bolo somente
quando estiver frio, para que ele não quebre.
Receita Aprovada por 1PapaCaio - https://www.facebook.com/1papacaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário