Caldo de frango caipira com milho verde 2.250
Ingredientes:
• 1 frango caipira cortado
em pedaços
• 1 xícara (chá) de fubá
de milho
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 lata (300 g) de milho verde
em conserva ou 3 espigas de
milho (só os grãos) cozidas
• 4 dentes de alho
• 3 cebolas picadas
em pedacinhos
• 1 colher (chá) de
corante (colorau)
• 1 litro de água
• 2 colheres (sopa)
de óle
Como fazer Milho verde com frango caipira
Limpar o frango, de preferência com água fervendo.
Temperá-lo com alho e sal. Refogá-lo com duas
colheres (sopa) de óleo.
Enquanto estiver refogando, pôr o corante
e a cebola.
Depois, pôr a carne em uma panela
(com água até cobrir) e levar ao fogo alto.
Quando a carne estiver macia, abaixar o fogo
(como o frango caipira demora mais a cozinhar,
pode ser necessário acrescentar água durante
o cozimento).
Retirar o caldo e despejá-lo em outra panela.
Deixar esfriar e pôr duas colheres (sopa) de
fubá de milho.
Misturar até dissolver.
Levar ao fogo brando até engrossar
(cerca de cinco minutos).
Em seguida, despejar o milho verde,
os pedaços do frango e misturar bem.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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