Sopa Creme de Milho com Queijo Minas 2.309
- Para aquecer as noites frias de inverno.
Ingredientes:
3 xícaras de caldo de frango
2 colheres de chá de amido de
milho (maisena)
2 colheres de sopa de manteiga
1 latas de milho verde
1 cebola ralada
1/2 (meia) xícara de queijo
parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
Sal, noz moscada.
Queijo minas cortado em cubos.
Modo de preparo:
Prepare o caldo de frango com 3 xícaras
de água fervente e 2 tabletes de caldo de
frango, coloque noz moscada.
Espere esfriar.
Coloque no liquidificador o caldo de frango
Coloque no liquidificador o caldo de frango
junto com o milho e metade da cebola.
Bata até tudo ficar bem misturado.
Em uma panela, coloque a manteiga,
o restante da cebola, e a farinha.
Acrescente na panela o caldo batido no
liquidificador.
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo
e cozinhe por mais 20 minutos mexendo de
vez em quando.
Coloque o queijo ralado e o requeijão
e deixe cozinhar por mais 10 minutos
ou até engrossar um pouco mais.
Verifique o sal.
Sirva a sopa em potes individuais, acrescente
o queijo-minas e coloque os pães, torradas
e azeite.
Receita Aprovada por 1PapaCaio
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