Lombinho com Chutney de Abacaxi 2.236
Ingredientes
1 lombinho suíno
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
Sal
1 copo de suco de laranja
Meia xícara de melado
1 colher de manteiga
1 dente de alho
Meia cebola roxa
1 colher (chá) de raspas de gengibre
1 pimenta vermelha sem semente
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão amarelo
Suco de 1 limão
Meia colher (chá) de curry
1 maçã
1 abacaxi
Meia xícara de açúcar mascavo
1 xícara de passas brancas e pretas
Modo de Fazer
1- Comece temperando o lombinho com o molho
de soja, o sal e o suco de laranja. Leve para o
forno preaquecido (200°) durante 40 minutos.
2- Passado este tempo, retire-o do forno e pincela
melado em toda a carne.
Leve novamente para o forno até que o lombinho
esteja completamente assado.
3- Para fazer o chutney, coloque a manteiga em
uma panela. Frite a cebola previamente picada
e acrescente o alho, a pimenta, as raspas de gengibre,
os pimentões, o suco de limão, o curry, a maçã sem
casca e picada, o abacaxi picado e o açúcar.
Misture tudo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
4- Acrescente as passas e deixe cozinhar até que
a água evapore.
Está pronto o chutney! Sirva com o lombinho.
_____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
FONTE: https://www.facebook.com/
_____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
FONTE: https://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário