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FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA NO PÃO ITALIANO
Ingredientes
1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1\2 K DE FILÉ MIGNON CORTADO
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
1\2 X DE CHÁ DE VINHO TINTO
SAL A GOSTO
1 CEBOLA CORTADAS EM TIRAS FINAS
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 SACHÊ DE MOLHO MADEIRA PRONTO(340 G)
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS
Modo de Fazer
TEMPERE O FILÉ COM O ALHO,PIMENTA CALABRESA,O VINHO E SAL.DEIXE
1 PÃO ITALIANO GRANDE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
DERRETIDA
1\2 K DE FILÉ MIGNON CORTADO
EM TIRAS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
1\2 X DE CHÁ DE VINHO TINTO
SAL A GOSTO
1 CEBOLA CORTADAS EM TIRAS FINAS
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 SACHÊ DE MOLHO MADEIRA PRONTO(340 G)
1 VIDRO PEQUENO DE COGUMELOS
Modo de Fazer
TEMPERE O FILÉ COM O ALHO,PIMENTA CALABRESA,O VINHO E SAL.DEIXE
MARINANDO POR 30 MINUTOS.
CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,RETIRE
CORTE A TAMPA DO PÃO ITALIANO,RETIRE
O MIOLO COM CUIDADO PARA NÃO FURAR.
PINCELE A MANTEIGA DERRETIDA POR
DENTRO E FORA DO PÃO E NA TAMPA E
LEVE AO FORNO O PÃO ATE QUE A CASCA
FIQUE CROCANTE E COM BRILHO.
(A TAMPA SO COLOQUE DEPOIS DO FORNO DESLIGADO,COM O CALOR ELA VAI DOURAR)
REFOGUE A CEBOLA,ACRECENTE A CARNE
REFOGUE A CEBOLA,ACRECENTE A CARNE
E DEIXA ATÉ QUE A CARNE COMEÇE A
GRUDAR NA PANELA.ACRESCENTE O MOLHO MADEIRA E OS COGUMELOS E DEIXE NO FOGO
POR MAIS 3 MINUTOS.AGORA É SO SERVIR
DENTRO DO PÃO.
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